《盜墓OL-獵墓訣》湘西屍王改版更新公告(0627)

發佈時間 2016年06月27 09:00:00

【版本更新停機維護公告】


尊敬的摸金校尉:
  古墓探險變幻莫測,驚險戰鬥一觸即發!全新版本《湘西屍王》將給您帶來全新的體驗!

我們一邊傾聽摸金校尉的建議,一邊不停的嘗試著新的遊戲思路!

我們全部的努力都是為了給廣大的摸金校尉帶來最好的體驗!
   為了迎接新的版本與功能,我們將進行版本更新,更新期間將停機維護,無法登錄遊戲。

對於本次停機版本更新給您帶來的不便還請您諒解,感謝您一直以來對《盜墓OL-獵墓訣》的支持!


【更新時間】
2016年6月27日10:00-10:30,開機時間會因工作進度推遲或者提前。


【更新方式】
停機更新,期間無法登入。


【更新內容】
1.新增交易系統,可跨服交易指定道具。
2.新增寵物系統,獲得寵物可進行上陣及助戰。
3.新增寵物裝備、寵物探險、寵物圖鑒、寵物覺醒、寵物進階、寵物碎靈等玩法。
4.新增寵物抓捕,攜帶攝魂鈴或天師鈴進入噩夢關卡均能收集一定數量的怪物魂與魄,集齊一定數量可以召喚相應的寵物。
5.新增裝備洗練,主角及夥伴裝備武器可進行洗練提升屬性。
【停機補償】金條*100、大洋*100000、攝魂鈴*8、千年人蔘*20
古墓寶物層出不窮,每一次分金定穴古墓尋寶都將是一次刺激的冒險之旅!

《盜墓OL-獵墓訣》新的版本,帶您體驗屬於您的盜墓之旅!


  《盜墓OL-獵墓訣》官方網站:http://dmol.super-nova.tw/
 《盜墓OL-獵墓訣》官方粉絲團:https://www.facebook.com/sndmol/
 《盜墓OL-獵墓訣》公開社團:https://www.facebook.com/groups/sndmol/


百度: CNZZ: